Monday, December 27, 2010

#loveindonesia puncak Trending Topics @twitter malam ini

Pengguna Twitter Indonesia memang hebat, secara kolektif bisa menggeser TT negatif spt HATE MA**** menjadi #loveindonesia

Dengan naiknya #loveindonesia di puncak TT menjadi bukti, secara kolektif tweeps Indonesia itu benar2 menjaga citra Indonesia

Di saat sebagian politisi dan pengurus PSSI memalukan Indonesia, pengguna Twitter berjibaku tanpa dibayar utk mengibarkan #loveindonesia

All tweets are taken from @nukman :)

Posted via email from i love my life

50% faster brain

‎​‎​
i cdnuolt blveiee taht I cluod aulaclty uesdnatnrd waht I was rdanieg. The phaonmneal pweor of the hmuan mnid, aoccdrnig to a rscheearch at Cmabrigde Uinervtisy, it dseno't mtaetr in waht oerdr the ltteres in a wrod are, the olny iproamtnt tihng is taht the frsit and lsat ltteer be in the rghit pclae. The rset can be a taotl mses and you can sitll raed it whotuit a pboerlm. Tihs is bcuseae the huamn mnid deos not raed ervey lteter by istlef, but the wrod as a wlohe. Azanmig huh? yaeh and I awlyas tghuhot slpeling was ipmorantt! if you can raed tihs forwrad it.

If you can read this, your brain is 50% faster than those who can't :)

*dapet dari broadcast message BBM, sayah forward kerana bisa membacenya hehehe*

Posted via email from i love my life

Saturday, December 25, 2010

Manfaat Kelopak Bunga Matahari #info

Manfaat Kelopak Bunga Matahari #info

Radang sendi dapat diatasi dengan baik bila dimulai dengan pengurangan kadar garam dalam tubuh. Bisa dicoba dengan menyeduh satu sendok makan kelopak bunga matahari dengan secangkir air mendidih selama 30 menit. Minum 30 menit sebelum makan sebanyak 3 kali 1/3 cangkir setiap hari.

Sumber: harian Surya

Posted via email from i love my life

TV Membuat Bayi Jadi Pasif #info

TV Membuat Bayi Jadi Pasif
Agar bayi tidak rewel, orang tua terkadang menyuguhkan acara anak di
TV atau dari DVD pada bayinya. Padahal, kondisi ini membuat anak
menadi pendengar pasif yang menjadi salah satu faktor keterlambatan
bicara. Selengkapnya baca di http://ayahbunda.co.id

Posted via email from i love my life

Friday, December 24, 2010

biaya urus paspor naik?

Baca berita di koran itu, jadi ngerti kalo broadcast message berikut HOAX!

Info: Biaya pembuatan passport untuk tahun depan naik menjadi 1,2 juta an, gara2 tahun depan bebas fiskal luar negri, padahal saat ini biaya perpanjangan passport melalui agent cuma 350 ribu aja, jadi disarankan buat temen yang passportnya expired 2011 sebaiknya perpanjang tahun ini untuk menghindari kenaikan biaya pembuatan passport.... hiuuuuuk.... mareee... indahnya berbagi

So, re-check before broadcasting a message!

Posted via email from i love my life

always bring your own sunshine

This morning, your thoughts can lead you anywhere you wish to go. #quote

Semangat pagi :)

Posted via email from i love my life

Thursday, December 23, 2010

Pocoyize: Pocoyo Apps on iPhone

Pocoyize - Available on AppStore
Description:
-Choose from a wide variety of options to define your appearance and features.
-Personify your phonebook with the funniest images of your friends.
You will be dying for them to phone you!
-Save all your characters and change them whenever you want.
-Send images of your creations via e-mail or MMS message.
-Share your creations with your friends on Facebook.
-Enjoy 10 days with all the advantages of Club Premium at Pocoy├│ World.

*selain instagr.am, lagi2 ada app iPhone yang bikin saya ngiler*

Posted via email from i love my life

Wednesday, December 22, 2010

instagr.am ooh instagr.am

instagr.am ooh instagr.am...

dirimu sungguh membuat aku ingin membeli iPhone

padahal sama sekali diriku tidak cinta iPhone

aku hanya ingin dirimu ooh instagr.am, bukan iPhone-nya

*ratapan malam2 gara2 liat iklan iPhone 4*

Posted via email from i love my life

Sunday, December 19, 2010

Mau tahu apa sedekah yg paling besar pahalanya?

Rasulullah ditanya tentang sedekah yg paling besar pahalanya, beliau
menjawab: “yaitu sedekah yang engkau keluarkan saat engkau sehat dan
membutuhkan, engkau takut miskin dan masih mengharapkan kekayaan.
Janganlah engkau tunda hingga apabila nyawa sudah sampai ditenggorokan
barulah engkau berkata, untuk si fulan sekian, untuk si fulan sekian.
Ketahuilah, harta itu memang milik si fulan.” (HR. Bukhari & Muslim)

Posted via email from i love my life

@nukman's #quote

Saya tersesat di jalan yang benar. -Nukman Luthfie #quote

Posted via email from i love my life

Tuesday, December 14, 2010

Why introverts can be great leaders

Terkadang kita meremehkan orang-orang yang terlihat tidak mau show-off dan cenderung menarik diri. Dalam bahasa kita disebut introvert.

Tapi ternyata beberapa pemimpin dunia memiliki sifat ini dalam diri mereka. Inilah alasan mengapa si introvert bisa jadi pemimpin yang hebat, baca disini: http://bit.ly/hCSbTZ

Have a nice morning, be who you are as long as it's in the right path :)


Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Posted via email from theonlynelly's posterous

Sunday, December 12, 2010

The Real Masjid Al Aqsa

Dear Muslims, please make sure you and your children know which is the real Masjid Al Aqsa. http://bit.ly/ed3OqQ


Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Posted via email from theonlynelly's posterous

Friday, December 10, 2010

70 merek kosmetik yang termasuk produk berbahaya

Berikut 70 merek produk berbahaya yang akan ditarik peredarannya

18 merek produk kosmetika rias wajah dan rias mata berbahaya
1. Cassandra Superior Quality Lipstick No. 1-10
2. Cassandra Superior Lip Gloss No. 1-12
3. GLD Garland Lipstick No. 9
4. Marie Anne Beauty Shadow No. 4, 5, 6, 8
5. Marie Anne Blush On No. 3
6. Sutsyu Eye Shadow & Blusher 01
7. Sutsyu 18 Colors Eye Shadow 01
8. Sutsyu Lipstick Colors Fix No. 1, 3, 4, 6
9. Sutsyu Lipstick Colors Fix No. 5
10. Asnew Blush On
11. Cameo Makes You Beauty Detox 4 in 1 Complete Make Up
12. Marimar Eye Shadow & Powder Cake
13. Natural Belle Colors Fix Lipstick No. 313
14. Olay 4 in 1 Complete Make Up
15. Pond's Detox Complete Beauty Care Make Up Kit
16. Pond's Detox Eye Shadow Blusher & Lip Gloss, Creme Powder No. 1-2
17. Pond's Detox Complete Beauty Care Eye Shadow Two Way Cake
18. Pond's Detox Complete Beauty Care

7 merek produk kosmetika pewarna rambut berbahaya
1. Casandra Hair Dye Pink C-14
2. Casandra Hair Dye Maroon C-17
3. Casandra 3D Profesional Hair Colors Cream Hair Dye Wine Red C-9
4. Salsa Hair Colorant Pink Colors (S-018)
5. Salsa Hair Colorant Cherry Red (S-019)
6. Casandra Hair Dye Maroon C-17
7. Casandra 3D Profesional Hair Colors Cream Hair Dye Grape Red C-11

44 merek produk kosmetika perawatan kulit berbahaya
1. Caronne Beauty Day Cream
2. Caronne Whitening Cream (Day Care)
3. Caronne Whitening Cream (Night Care)
4. CR Lien Hua Bunga Teratai Day  Cream
5. CR Lien Hua Bunga Teratai Night Cream
6. CR Racikan Ling Zhi Day Cream
7. CR Racikan Ling Zhi Night Cream With Vit.E
8. CR Day Cream With Vit.E
9. CR UV Whitening Night Cream
10. CR UV Whitening Day Cream
11. DR's Secret 3 Skinlight
12. DR's Secret 4 Skinrecon
13. Dr. Fredi Setyawan Extra Whitening Cream
14. Dr. Fredi Setyawan Whitening Cream II
15. Fruity Vitamin C
16. Plentiful Night Cream
17. QL Papaya Peeling Gel
18. QL Day Cream
19. QM Natural Vitamin C & E
20. Scholar Night Cream
21. Top Gel MCA Extra Pearl Cream Plus
22. Top Gel MCA Extra Cream
23. Top Gel TG-3 Extra Cream
24. Topsyne Aloe Beauty Cream TS-858
25. Topsyne Beauty Cream TS-3
26. Topsyne Beauty Cream TS-802
27. Topsyne Beneficial Skin Cream TS-868
28. Topsyne Vit C & Placenta
29. Topsyne Day Cream & Night Cream
30. Topsyne Vit E & C TS-819
31. Topsyne Extra Beauty TS-821
32. Elastiderm Decolletage Chest and Neck
33. Obagi Nu-Derm Blender Skin Lightener & Blending Cream
34. Obagi Nu-Derm Blender Skin Lightener with sunscreen
35. Obagi Nu-Derm Toleran Anti Pruritic Lotion
36. Obagi C RX System Clarifying Serum
37. Obagi C RX C Therapy
38. Olay Total White
39. Olay Krim Pemutih
40. Pond's Age Miracle Day and Night Cream
41. Qianyan
42. Quint's Yen
43. Skin Enhacer
44. Temulawak Nutrition Cream

1 merek produk mandi
1. Jinzu Strawberry White & Beauty Soap

Sumber: http://wap.vivanews.com/news/read/65590-inilah_70_produk_kosmetika_berbahaya


Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Posted via email from theonlynelly's posterous

Monday, December 6, 2010

Maunya Kok Rejeki Instan

"Dan tidak ada suatu binatang melatapun di bumi melainkan Allah-lah yang memberi rezekinya, dan Dia mengetahui tempat berdiam binatang itu dan tempat penyimpanannya. Semuanya tertulis dalam kitab yang nyata (Lauh Mahfuzh)." (QS. Huud: 6)

"Dan barang siapa yang bertakwa kepada Allah, niscaya Dia akan mengadakan beginya jalan keluar dan memberinya rizqi dari arah yang tiada disangka-sangka. Dan barang siapa yang bertawakkal kepada Allah, niscaya Allah akan mencukupinya. Sesungguhnya Allah (berkuasa untuk) melaksanakan urusan yang dikehendakai-Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap urusan." (QS. At Tholaq: 2-3)

"Wahai hamba-hamba-Ku; kalian semua dalam kelaparan, kecuali orang yang telah Aku beri makan, maka memohonlah makan kepada-Ku, niscaya Aku akan memberimu makan. Wahai hamba-hambaKu, kalian semua dalam keadaan telanjang (tidak berpakaian), kecuali orang yang telah Aku karuniai pakaian, maka mohonlah pakaian kepada-Ku, niscaya Aku akan melimpahkan pakaian kepadamu." (Hadist Riwayat Muslim)

"Andaikata engkau bertawakkal kepada Allah dengan sebenar-benarnya tawakkal, niscaya Allah akan melimpahkan rizqi-Nya kepadamu, sebagaimana Allah melimpahkan rizqi kepada burung, yang (setiap) pagi pergi dalam keadaan lapar dan pada sore hari pulang ke sarangnya dalam keadaan kenyang." (Hadist Riwayat Ahmad, dan lain-lain)

Selengkapnya baca di: http://bit.ly/fv4vuy


Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Posted via email from theonlynelly's posterous